SSL-Zertifikat einrichten

Sie sind bereits im Kundencenter eingeloggt und möchten ein SSL-Zertifikat einrichten.
Dafür gehen Sie auf den Reiter "Meine Dienste" oder wählen darunter das Feld "Dienste".

Ihnen wird der Bildschirm "Produkte & Dienstleistungen" gezeigt.
Mit einem Klick auf Ihr Hosting-Paket gelangen Sie zum Bildschirm "Produkte verwalten".

Produkte Verwalten

Scrollen Sie nach unten zu "Konto verwalten" und klicken Sie auf "SSL-Zertifikate".

Auf dieser Bildschirmseite können Sie Ihr "SSL-Zertifikat" erstellen indem Sie auf "+ Zertifikat generieren" klicken.

Im folgenden Fenster können Sie ihre Zugangsdaten für Ihr SSL-Zertifikat definieren. Klicken Sie anschliessend auf "Erstellen" um den Vorgang abzuschliessen.

Ihr neues "SSL-Zertifikat" wurde erstellt. Um weitere hinzuzufügen klicken Sie erneut auf " + Zertifikat generieren".

Zugang wieder "deaktivieren/sperren", klicken Sie auf das Symbol "Eimer"