Passwort ändern

Wenn Sie eingeloggt sind sehen Sie den Bildschirm Kundencenter, klicken Sie rechts auf den Reiter "Hallo, (Ihr Name)" und wählen im Menü "Passwort ändern".

Nun wird Ihnen der Bildschirm: "Passwort ändern" angezeigt.

Wählen Sie bitte ein starkes "Neues Passwort" oder drücken einfach auf "Generate Passwort" und Ihnen wird eine Möglichkeit wie zBsp. "8p*arw2MaM4%" angezeigt. Bestätigen Sie ihr neues Passwort und klicken anschliessend auf das blaue Feld "Änderungen speichern".

Ihnen wird nun angezeigt, dass die "Änderung erfolgreich durchgeführt" wurde.