Hosting-Paket upgraden/downgraden

Sie sind bereits in unserem Kundencenter my.hostbliss.ch eingeloggt und möchten Ihr Hosting-Paket upgraden oder downgraden.

Dafür klicken Sie nach dem Login auf "Meine Dienste", wo Ihre Hosting-Pakete aufgelistet sind:

Klicken Sie einfach auf das gewünschte Hosting-Paket, das Sie upgraden oder downgraden möchten. Nun sehen Sie den Bildschirm "Produkte verwalten":

Am linken Seitenrand sehen Sie im Menü "Durchführen" die Option "Hosting-Paket upgraden/downgraden".

Mit einem Klick auf "Hosting-Paket upgraden/downgraden" werden Ihnen die für Ihr Paket verfügbaren Up- und Downgrade-Optionen angezeigt mit dem jeweiligen Preis pro Monat, zum Beispiel:

Mit einem Klick auf das blaue Feld "Produkt auswählen" wird Ihnen der gwünschte Up- oder Downgrade mit Ihrem neuen Hosting-Paket angezeigt, und Sie können die gewünschte Zahlungsmethode auswählen:

Klicken Sie anschliessend auf das blaue Feld "Klicken um Fortzufahren" und Sie erhalten ihre "Bestellungsbestätigung":

Mit einem Klick auf das grüne Feld "Rechnung" wird die PDF-Rechnung angezeigt und Sie können sie herunterladen.