Ein-Klick Login für Webmail

Sie sind bereits im Kundencenter eingeloggt und möchten den Zugang zu Ihrem Webmail einrichten.
(Von jedem Standort/PC aus, (Extern) einfach "webmail" vor Ihre Domain im Browser eingeben. Bsp. "webmail.ihre-domain.ch".)
Dafür gehen Sie auf den Reiter "Meine Dienste" oder wählen darunter das Feld "Dienste".

Ihnen wird der Bildschirm "Produkte & Dienstleistungen" gezeigt.
Mit einem Klick auf Ihr Hosting-Paket gelangen Sie zum Bildschirm "Produkte verwalten".

Produkte Verwalten

Scrollen Sie nach unten zu "Ein-Klick Login" und klicken Sie auf "Webmail".

Ihnen wird ein Fenster angezeigt in dem Sie Ihre Emailadresse und Passwort eingeben können. (ev. haben Sie mehrere Email-Accounts.)
Klicken Sie auf "Anmelden" und Sie gelangen zu Ihrem "Webmail".
Sie können von jedem Standort (Extern) einfach "webmail" vor Ihre Domain im Browser eingeben. Bsp. "webmail.ihre-domain.ch".