Ein-Klick Login für Plesk

Sie sind bereits im Kundencenter eingeloggt und möchten zu Ein-Klick Login für Plesk.
Dafür gehen Sie auf den Reiter "Meine Dienste" oder wählen darunter das Feld "Dienste".

Ihnen wird der Bildschirm "Produkte & Dienstleistungen" gezeigt.
Mit einem Klick auf Ihr Hosting-Paket gelangen Sie zum Bildschirm "Produkte verwalten".

Produkte Verwalten

Scrollen Sie nach unten zu "Ein-Klick Login" und klicken Sie auf "Plesk".

Auf Ihrer "Plesk-Plattform" können Sie Ihre "Websites & Domains" verwalten und bearbeiten.