E-Mail-Weiterleitung einrichten

Sie sind bereits im Kundencenter eingeloggt und möchten eine E-Mail Weiterleitung hinzufügen.
Dafür gehen Sie auf den Reiter "Meine Dienste" oder wählen darunter das Feld "Dienste".

Ihnen wird der Bildschirm "Produkte & Dienstleistungen" gezeigt.
Mit einem Klick auf Ihr Hosting-Paket gelangen Sie zum Bildschirm "Produkte verwalten".

Produkte Verwalten

Konto verwalten

Scrollen Sie nach unten zu "Konto verwalten" und klicken Sie auf "E-Mail Weiterleitung".

Klicken Sie auf das blaue Feld "+ Email Weiterleitung erstellen".

Hier können Sie die Weiterleitung einer Email-Adresse eingeben
(Bsp. "verkauf@4-indians.ganesha.hostbliss.ch" weiterleiten zu "hans.muster@4-indians.ganesha.hostbliss.ch") und klicken anschliessend auf "Erstellen".

Wie Sie nun sehen wurde die Weiterleitung übernommen. Um weitere einzurichten klicken Sie auf "+ Email Weiterleitung erstellen".

E-Mail Weiterleitung deaktivieren/löschen

Wenn Sie die Weiterleitung wieder "deaktivieren/löschen" möchten, klicken Sie einfach auf der rechten Seite auf den "Eimer" um die Weiterleitung aufzuheben/löschen:

Es erscheint ein Fenster um sicherzustellen ob Sie die Weiterleitung wirklich "deaktivieren/löschen" möchten. Ist dies der Fall Klicken Sie auf "Bestätigen".