E-Mail-Konto aktivieren

Um Ihr E-Mail-Konto zu aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Loggen Sie sich ins "Plesk Administrationstool" ein.
Über "Ein-Klick-Login"
Über "Plesk-Login" Seite
Die Login-Daten für Plesk wurden Ihnen per E-mail zugestellt. Falls Sie das "Plesk-Passwort" nicht mehr zur Hand haben, beachten Sie bitte den Artikel: "Login und Passwort vergessen"

Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Registerkarte "E-Mail" befinden.

Klicken Sie auf "E-Mail-Einstellungen", um mit der Aktivierung zu beginnen:

Setzen Sie einen Hacken für Ihren Domainnamen und Klicken anschliessend auf "Services aktivieren/deaktivieren".

Es erscheint ein Fenster mit zwei Reitern (Nicht ändern/Aktivieren/Deaktivieren). Wählen Sie "Aktivieren" und klicken danach auf "OK".

Ihnen wird danach angezeigt, dass die Einstellungen erfolgreich geändert wurden.