E-Mail-Adresse in Plesk einrichten

Um eine E-Mail-Adresse zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Loggen Sie sich ins "Plesk Administrationstool" ein. Falls Sie das "Plesk Admin-Passwort" nicht mehr zur Hand haben, beachten Sie bitte den Artikel: "Login und Passwort vergessen"

Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Registerkarte "E-Mail" befinden.

Wählen Sie "+E-Mail-Adresse erstellen", um mit der Einrichtung zu beginnen:

Füllen Sie die erforderlichen *Pflichtfelder aus, generieren ein Passwort und klicken anschliessend auf "OK".

Ihre neue E-Mail-Adresse wurde erstellt.