DNS-Einstellungen einrichten und verwalten

Sie sind bereits im Kundencenter eingeloggt und möchten Ihre DNS-Einträge einrichten und verwalten.
Dafür gehen Sie auf den Reiter "Meine Dienste" oder wählen darunter das Feld "Dienste".

Ihnen wird der Bildschirm "Produkte & Dienstleistungen" gezeigt.
Mit einem Klick auf Ihr Hosting-Paket gelangen Sie zum Bildschirm "Produkte verwalten".

Produkte Verwalten

Scrollen Sie nach unten zu "Konto verwalten" und klicken Sie auf "DNS-Einstellungen".

Auf dieser Bildschirmseite können Sie Ihre "DNS-Einträge sehen und bearbeiten/verwalten", indem Sie rechts neben der Domain auf den "Stift" klicken.

Im folgenden Fenster können Sie Ihre "DNS-Einträge" sehen. Um neue Einträge zu machen klicken Sie auf "+ DNS-Eintrag erstellen".

Ihre neue "DNS-Einträge" können Sie nun eingeben und mit "Erstellen" bestätigen.

Zugang wieder "deaktivieren/sperren", klicken Sie auf das Symbol "Eimer":